Боди массаж как искусство

Боди массаж как искусство

Профессиональные массажистки из салона Сикрет Рум (Киев) предлагают широкий спектр мануально-эротических практик: классический, СПА, тайский массаж в студии и на дому. Интерес вызывает боди массаж: что это за диковинка? Насколько эмоциональным и ярким будет физическое удовольствие? Мануальная техника подходит только для мужчин или доступна также для женщин? И главный вопрос: какими частями тела делается столь популярный комплекс и что в него входит?

Девушка в черном белье

  • Начнем с терминологии: body массаж - это разновидность эротической мануальной методики, но эротический массаж без интима. Очень важный момент. Уникальная по своей эмоциональности практика была известна уже несколько тысячелетий назад в различных восточных культурах и широко применяется в наше время.
  • Это профессиональный массаж, выполняемый опытными мануальщицами, которые знают, что такое релаксация и чем эрогенные зоны отличаются от обычных участков тела человека. Это искусство чувствовать и насыщать.
  • Очень чувственный и полностью расслабляющий тактильный комплекс процедур, активизирующих внутренние физиологические процессы организма и наполняющих человека мощной эротической энергией. Не случайно в названии манипуляции доминирует слово body, то есть - тело.

Киевский салон практикует бодимассаж не только в стационарных условиях, но и с выездом массажистки на дом - если клиент пожелает оставаться в зоне собственного домашнего комфорта. Цена немного отличается - но не кардинально. Стоит попробовать.

Отличия body от других видов мануально-эротических практик

Массаж body проводится в специфической обстановке: это атмосфера максимального релакса, в которой расслабляется каждый орган человека и абсолютно все мышцы: ягодицы, спины, живота, ног, рук. Массажистка гладит не только тело, но и волосы.

Все тело человека, включая живот, грудь, интимные зоны - обнажено. Девушка, которая проводит расслабляющую процедура, также обнажена. Это обеспечивает предельный контакт кожных покровов и позволяет рецепторам достичь полного релакса. Особенно приятны прикосновения грудью.

Девушка в черном белье и с маской для лица

Допускается использование различных вспомогательных предметов, направленных на усиление тактильных ощущений. Это кусочки льда, масла, веточки, перышки, бусины и др. Искусное сочетание холодных и теплых предметов очень полезно для клеток кожи.

Специалисты салона Secret Room отмечают положительное влияние на психоэмоциональное состояние человека: проходит уныние, стабилизируется настроение. А еще улучшается аппетит. В буквальном смысле - хочется жить и любить!