Как работает эротический салон во времена коронавируса?

Ответим сразу, мы не нарушаем карантин. Во время total lockdown мы как все соблюдали все правила и не подвергали риску здоровье ни наших сотрудников, ни наших Клиентов. Ведь для нас безопасность – это важная составляющая нашей работы, позволяющая нам позиционировать себя как не просто очередной салон, предлагающий эротический массаж, но как локацию, гарантирующую максимально возможный комфорт со всеми составляющими.

Девушка в маске и черном кружевном белье

Как результат, наши посетители могут рассчитывать не только на полную конфиденциальность, но и на соблюдение всех стандартов гигиены и, конечно же, на безопасность. Безусловно, пандемия продолжает влиять на жизнь всех людей, но наш салон Сикрет Рум принял все меры, чтобы наши посетители получили возможность нас посещать без малейших опасений.

Эпидемия наслаждениям не помеха

Удовольствие человеку хочется получать даже в сложные времена. Так мы устроены и это хорошо, ведь именно приятные эмоции и ощущения дают нам шанс «не погрязнуть» в серой рутине и не сойти с ума от проблем.

Существует достаточно много разных способов сделать свою жизнь приятнее и интересней. Правда некоторые из развлечений сложно назвать полезным и тем более безопасными в плане негативных последствий. А вот массаж – то что нужно.

Полезно, это однозначно, а если это еще и эротический массаж, то еще и неимоверно приятно. Для того чтобы каждый Клиент чувствовал себя и комфортно и безопасно, мы:

  • разработали специальный график позволяющий проводить тщательную дезинфекцию после каждого посетителя;
  • следим за состоянием здоровья наших красавиц;
  • регулярно проводим тестирование персонала на предмет выявления COVID-19;
  • обеспечиваем средствами индивидуальной защиты.

Мужчина и девушка в красном

Кстати, из-за пандемии наши услуги стали еще более востребованными. Ведь гнетущая обстановка извне, тонны выливаемой СМИ нам на головы негативной информации - все это негативно сказывается на нашем состоянии. Страдает и наш мозг и тело. Исправить ситуацию, или хотя бы дать «себе передохнуть» или переключиться на позитив не так сложно как кажется… Достаточно посетить наш салон эротического массажа Secret Room и заказать одну из процедур.

Мы уверены – Вам понравится. Вас непременно удивит наша демократичная ценовая политика. Ведь, несмотря на кризис, работа наших красавиц актуальна как никогда ранее. И как раз наша демократичная «антикризисная» цена и позволяет воспользоваться сервисами нашего салона всем желающим.