Массаж Ветка сакуры

«Ветка сакуры»: неуловимая красота, запоминающаяся навсегда

Из самого названия предоставляемой нашим салоном услуги Вы можете логично предположить, что без влияния прекрасных традиций, изящных обрядов и завораживающей таинственности Страны восходящего солнца здесь не обошлось. И будете абсолютно правы! Именно в Японии появился такой вид массажа, как «Ветка сакуры». До недавнего времени его могли себе позволить только весьма состоятельные люди.

Повелевая нимфой

«Ветка сакуры» – массаж утонченный, изысканный, доверительный, при котором обостряются все чувства. Во время сеанса девушка будет нежно поглаживать, обдувать Ваши интимные места, покрывать чувственными поцелуями самые сокровенные части тела, возможно, слегка покусывать и ласково дразнить нежными прикосновениями языка, носа, губ (руки массажистки в этом процессе не участвуют). Также во время массажа используют кубики льда. Стекающие с Вашего тела капельки воды девушка медленно и чувственно соберет язычком. Особую же атмосферу интимности создадут приглушенный свет и еле уловимый аромат афродизиаков.
В такой обстановке Вы не просто получите физическое расслабление. Вполне вероятно, что Вы испытаете настоящую страсть, ощутите себя если и не властелином мира сего, то, по крайней мере, королем, шейхом или падишахом, каждое желание которого предвосхищает прекрасная стройная нимфа. Именно благодаря этим ощущениям «Ветка сакуры» получила титул массажа, достойного королей.
Во время сеанса Вы искупаетесь в волнах страсти и райского наслаждения, переживете тягостное, но прекрасное томление и взорветесь вулканом божественного наслаждения. «Ветка сакуры» (массаж, который никогда не сможет забыть ни один из испытавших его на себе, так же, как невозможно забыть нежную прелесть цветения японской вишни) унесет все Ваши повседневные заботы. После него все проблемы, горести и печали померкнут или полностью забудутся.

Позвольте себе открытость

Эротический массаж «Ветка сакуры» – это особый вид услуги. Предоставляют его только в элитных салонах эротического массажа, гостями которых являются люди с определенным социальным статусом. Почему? В ходе сеанса между посетителем и девушкой возникают достаточно близкие отношения. Во время массажа в Вас пробудятся тайные, давно забытые, отвергнутые или загнанные глубоко внутрь фантазии и желания. При этом, заказывая этот вид услуги, Вам не стоит волноваться за сохранность своих секретов: всё, что произойдет между Вами и массажисткой, останется только между вами двумя.
Позвольте себе не только видеть, слышать, осязать, но и чувствовать! Нераскрытые эмоциональные, душевные и чувственные порывы, которые люди привыкли загонять глубоко внутрь, – одна из причин, которые держат человека в постоянном внутреннем напряжении. А ведь главная цель эротического массажа – снять такое напряжение! Так что разрешите себе быть естественным, разрешите себе открыться!